昨日のご飯
トンテキ
ニラたま
長いも千切り
ところてん
コールスロー
小松菜のお味噌汁
前日に引き続きスタミナ飯
ニンニクニラナガイモ
トンテキ
バルサミコとお醤油で。
うまいっ。
にらたま
本当はあんかけになる予定だったんですけど、餡を焦がしてしまったんですね。
作り直すのも面倒なのでそのまま食べました。
黙っていればわからない
長いも千切り
切るだけで立派な一品に。
小鉢
さて、週末です。
飲んじゃおっかな~
昨日のご飯
トンテキ
ニラたま
長いも千切り
ところてん
コールスロー
小松菜のお味噌汁
前日に引き続きスタミナ飯
ニンニクニラナガイモ
トンテキ
バルサミコとお醤油で。
うまいっ。
にらたま
本当はあんかけになる予定だったんですけど、餡を焦がしてしまったんですね。
作り直すのも面倒なのでそのまま食べました。
黙っていればわからない
長いも千切り
切るだけで立派な一品に。
小鉢
さて、週末です。
飲んじゃおっかな~