拡大解釈して週末はおうち居酒屋。

スタミナ焼き

焼きボローニャソーセージ

油揚げピザ

焼きそら豆

冷ややっこ

 

 

乾杯は常陸野ネスト。

これおいしすぎ~。

 

 

スタミナ焼き

もやしでかさましです。

 

 

焼きボローニャソーセージ

焼いたほうがおいしい!!

次からはこの手のモノは焼こうと思います。

 

 

油揚げピザ

やせるおかずより。

ゆで卵とトマトとボローニャソーセージ。

パリパリに焼けたところがおいしい。

 

 

おそばから足りないコールが。

漬け込んでいたスペアリブを焼いてみる。

これは美味しい。

もう少し漬け込んでもよかったな。

 

 

氷結飲んでゴーカイに食べましたチュー