現在やせ期なので居酒屋も糖質制限で。
食べたもので体は作られる。
なかなか結果には出ませんが
鶏肉と大豆のピリ辛中華煮
豚肉ときゅうりのポン酢マリネ
人参とツナのサラダ
トマト切っただけ
しめ鯖
コーンバター
タンパク質はたくさんとれた気がします。
鶏肉と大豆のピリ辛中華煮
前日に仕込んでおいたもの。
味がしみて美味しかった。
豚肉ときゅうりのポン酢マリネ
これは美味しいのですが、ネギが翌日もにおうので週末限定メニューとなりそうです。
しめ鯖
コーンバター
アブラもしっかり取りましょう。
おそばのご飯はお茶碗半分に。
(いままではてんこ盛り)
足りないみたいで
豚肉ともやしのピリ辛あえ追加。
それでも物足りなかったみたい。
汁物か、ところてん出せばよかったな~。