現在やせ期なので居酒屋も糖質制限で。

食べたもので体は作られる。

なかなか結果には出ませんがチュー

 

鶏肉と大豆のピリ辛中華煮

豚肉ときゅうりのポン酢マリネ

人参とツナのサラダ

トマト切っただけ

しめ鯖

コーンバター

 

 

タンパク質はたくさんとれた気がします。

 

 

鶏肉と大豆のピリ辛中華煮

前日に仕込んでおいたもの。

味がしみて美味しかった。

 

 

豚肉ときゅうりのポン酢マリネ

これは美味しいのですが、ネギが翌日もにおうので週末限定メニューとなりそうです。

 

 

しめ鯖

 

 

コーンバター

アブラもしっかり取りましょう。

 

 

おそばのご飯はお茶碗半分に。

(いままではてんこ盛り)

足りないみたいでゲロー

 

豚肉ともやしのピリ辛あえ追加。

 

それでも物足りなかったみたい。

汁物か、ところてん出せばよかったな~。