待ちに待った週末
居酒屋しようじゃあ~りませんか。
トマトときゅうり切っただけ
チーズ入りさつま揚げ
コーンバター
海老ニラ饅頭
アサリのバター蒸し
冷凍枝豆
すごい手抜き。
・・・ごめんね、今週お酒飲めないから極力作りたくなかったの
海老ニラ饅頭
コープの冷凍食品。
ニトスキで焼きました。
味は良かったのですが、少ししょっぱかったな~。
コーンバター
彩がよい、味がよい、簡単。
そんな理由で我が家の居酒屋には外せない。
あさりのバター蒸し
少し味が濃くなってしまったけど、あさりの旨みたっぷり〜〜。
オールフリーを飲んでも、なかなか夜は更けていかない。
さて、今日のご飯はどうしようか。。。