週末ご飯作るのって面倒。
全然慣れない。
ならばあるもので居酒屋。
鳥むねチャーシュー
レンコンのオイスターソース炒め
豆ときゅうりのサラダ
もずく酢
キムチ豆腐
ニラ饅頭(冷凍食品)
コーンバター
冷凍枝豆
大皿料理が並ぶと居酒屋っぽくなりますね~
北海道のナイアガラがおいしくてお酒も進んでしまいました。
あぁ、今日から日常
週末ご飯作るのって面倒。
全然慣れない。
ならばあるもので居酒屋。
鳥むねチャーシュー
レンコンのオイスターソース炒め
豆ときゅうりのサラダ
もずく酢
キムチ豆腐
ニラ饅頭(冷凍食品)
コーンバター
冷凍枝豆
大皿料理が並ぶと居酒屋っぽくなりますね~
北海道のナイアガラがおいしくてお酒も進んでしまいました。
あぁ、今日から日常