体が重くなって目がかすむ。
栄養取らなくちゃ!
秘蔵のあいつの出番だ
うなぎ
鳥むねチャーシュー
ひじきの生姜煮
お味噌汁はシイタケと豆腐
ちなみにおそば用
ご飯てんこ盛り~。
ウナギ
右側のしっぽのほうは切ってお弁当用にします。
限りあるウナギを最大限楽しまなくちゃ。
私にはご飯抜き。
・・・だったんですけれど、ご飯追加してしまいました
うまかった~~!
鳥むねチャーシューのサラダ
胸肉とはどうも仲良くなれないと思っていたのですが、最近はそこそこ仲良くできているかな。
ひじきの生姜煮
いつもの。
ウナギパワーで一日乗り切れる・・・はず?