また昼のみして昼寝。
この週末はだらだらして終わってしまった。
おなかすいていないよねって、ツマミごはん。
牡蠣のバターしょうゆ
海老ワンタン
モツ煮
人参とツナのサラダ
牡蠣のバターしょうゆソテー
ガーリック入れてもよかったかも。
一人ひとパック、おうちごはんならではの贅沢
海老ワンタン
青空レストランで見て食べたくて仕方なくなって。
鳥ひき肉と海老とマイタケで作りました。
簡単でおいしい、おそば大絶賛
スープ備忘
(少ししょっぱい)
水6カップ、醤油大匙1、鶏がらスープの素2.5、ゴマ油たらり
最後のモツ煮
最後の人参サラダ
常備菜がさみしくなってきたので追加。
鶏肉とレンコンの甘酢炒め。
お酢が入っているので一週間持つらしいのでお弁当に入れようかな~。
ってそろそろコメがなくなりそう。