昨日のご飯。
ひき肉と小松菜のオイスター炒め
豆腐サラダ
もずく酢
なんともシンプル
ランチョンマットはいつものザリーン。
思い切って黄色
今まで持っていたのが紺と黒。
色の濃い食器が映えないなぁ、と思っていたので。
黒い食器が映えます。
小松菜とひき肉のオイスターソース炒めは久しぶりに作りました。
昔はしょっちゅう作っていたのに。
ブームってあるよね。
豆腐サラダ。
めずらしくサラダ山盛りなのは。
セルフィユ軽井沢のゴマドレを買ってみたからです

(右)
味が濃くておいしかった~。
昨日のご飯。
ひき肉と小松菜のオイスター炒め
豆腐サラダ
もずく酢
なんともシンプル
ランチョンマットはいつものザリーン。
思い切って黄色
今まで持っていたのが紺と黒。
色の濃い食器が映えないなぁ、と思っていたので。
黒い食器が映えます。
小松菜とひき肉のオイスターソース炒めは久しぶりに作りました。
昔はしょっちゅう作っていたのに。
ブームってあるよね。
豆腐サラダ。
めずらしくサラダ山盛りなのは。
セルフィユ軽井沢のゴマドレを買ってみたからです
味が濃くておいしかった~。