最近ごはん記事書いていません。
安心してください!
作っていませんから。
このギャグも古くなったわ。
おそばさんの飲み会がバンバン入っております。
(たぶん深夜残業もあり)
最初はむかついたけど、ご飯作らなくていいから私にとってパラダイス。
でも、ずるい…と思ってしまいます。
酒飲みたい何回か飲みに行ったじゃないか!!
キムチチャーハン
豚の角煮
トマトとバジルのサラダ
さしみこんにゃく
ひさしぶりのご飯なのに、残飯整理的な。
仕方ないじゃん。
冷ご飯がいっぱいだったのでチャーハンに。
ひき肉入り。
先日のカツオのたたきのマスタードドレッシングで味付けしたんですけど
あんまり合わなかったな。
おそばには黙っていたので気づいてない模様。
角煮まだあるの~?って感じですが、まだメインで食べてない。
朝角煮丼などで消費してしまっているので、メインになることなく消えていくのでしょう。
バジルが育ってきました。
久しぶりにバジルのサラダ。
刺身こんにゃく。
酢味噌かけてね。
たまに食べるとおいしいです。
しかも楽。
夏の一品にしようと思います。