最近ごはん記事書いていません。

安心してください!

作っていませんから。

このギャグも古くなったわ。

 

おそばさんの飲み会がバンバン入っております。

(たぶん深夜残業もあり)

最初はむかついたけど、ご飯作らなくていいから私にとってパラダイス。

でも、ずるい…と思ってしまいます。

酒飲みたいチーン何回か飲みに行ったじゃないか!!

キムチチャーハン

豚の角煮

トマトとバジルのサラダ

さしみこんにゃく

 

ひさしぶりのご飯なのに、残飯整理的な。

仕方ないじゃん。

 

冷ご飯がいっぱいだったのでチャーハンに。

ひき肉入り。

先日のカツオのたたきのマスタードドレッシングで味付けしたんですけど

あんまり合わなかったな。

おそばには黙っていたので気づいてない模様。

 

角煮まだあるの~?って感じですが、まだメインで食べてない。

朝角煮丼などで消費してしまっているので、メインになることなく消えていくのでしょう。

 

バジルが育ってきました。

久しぶりにバジルのサラダ。

 

刺身こんにゃく。

酢味噌かけてね。

たまに食べるとおいしいです。

しかも楽。

夏の一品にしようと思います。