移植した日のご飯。
外食も考えたけど、手抜きをすればノープロブレム
もやしとにらと豚肉の味噌炒め
トマトとチーズのサラダ
ごぼうと人参の甘辛いため
切干大根
おみそ汁は人参と油揚げ
移植なのは分かっていたので、前日から漬けを仕込んでおきました。
薬味がなかったので、庭のベビーリーフをトッピング。笑
こういう、節約!手抜き!な料理を極めたい。
やっぱり細く切った方が味が馴染みますね。
今日と明日は菩薩のように過ごす予定。
移植した日のご飯。
外食も考えたけど、手抜きをすればノープロブレム
もやしとにらと豚肉の味噌炒め
トマトとチーズのサラダ
ごぼうと人参の甘辛いため
切干大根
おみそ汁は人参と油揚げ
移植なのは分かっていたので、前日から漬けを仕込んでおきました。
薬味がなかったので、庭のベビーリーフをトッピング。笑
今日と明日は菩薩のように過ごす予定。