昨日のご飯。
週末って幸せ。
鳥のみそ漬け焼
さしみこんにゃく
切り干し大根
とまとのサラダ
カニカマときゅうりの胡麻酢あえ
もずく酢
前日の献立がスライドしただけなので楽ちんでした。
鳥のみそ漬け焼皮が焦げている?風ですがパリパリでおいしく食べられます。
(ぎりぎりセーフ)
もう少しみそに漬けておけばよかったな。
刺身こんにゃく
切っただけ。
切り干し大根
具なしです、笑
大量に作っているのでしばらく出ます。
トマトのサラダ
ブルサンを買ったのでシャレオツな一品になったと思います。笑
家庭菜園の葉っぱがもう少し育てばな~。
もっとシャレオツになるのに。
カニカマときゅうりの胡麻酢あえ
いつも同じものを和えていますが、タレが違うので飽きません。
(本当か?)
もずく酢
夏に美味しい一品。
久しぶりに私らしい献立(ババクサイ)ごはんになりました。