昨日のご飯
鶏のみそ漬け焼
冷奴
きのこのガリバタいため
おみそしるはにらたま
冷凍しておいた鳥のみそ漬け。
やる気がなくなった時に使おうと。
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
過去の私よありがとう。
甘味噌なので、焦げてしまうのはご愛嬌。
(;^ω^A
きのこのガリバタいため。
ガリバタってどんな味なんだろ?
気になる存在でありました。
うまいっす。
ちびちびツマミにできそうです。
かろうじて一汁三菜でござる。
昨日のご飯
鶏のみそ漬け焼
冷奴
きのこのガリバタいため
おみそしるはにらたま
冷凍しておいた鳥のみそ漬け。
やる気がなくなった時に使おうと。
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
過去の私よありがとう。
甘味噌なので、焦げてしまうのはご愛嬌。
(;^ω^A
きのこのガリバタいため。
ガリバタってどんな味なんだろ?
気になる存在でありました。
うまいっす。
ちびちびツマミにできそうです。
かろうじて一汁三菜でござる。