昨日の夕飯。

ひき肉と青梗菜のオイスターソース炒め

ゆで鳥ともやしとおいしいタレ和え

さつま芋の甘煮

松前づけ

キムチ

冷奴おいしいタレ

 

本日はご飯が炊きあがる15分前に出来上がった。

うん、いいカンジ。

 

いつもの炒め物。

ひき肉と青菜があればできる。

数少ない得意料理。


青梗菜が堅そうな写真ですけど、そうでもないっす。

自分不器用なんで。

 

ゆで鳥おいしいソース。

これは韓国風ソース。

鳥ムネ半分で立派な一品に。

これはやめられませんな。

(・ω・)b

 

おやさいず。

冷奴のたれは今までのおいしいソースの残り。

鳥肉の余りを乗せたりして、ほぼ同じような見た目になってしまった。

料理ベタ、重なりまくりあるある。