昨日の夕飯。
ひき肉と青梗菜のオイスターソース炒め
ゆで鳥ともやしとおいしいタレ和え
さつま芋の甘煮
松前づけ
キムチ
冷奴おいしいタレ
本日はご飯が炊きあがる15分前に出来上がった。
うん、いいカンジ。
いつもの炒め物。
ひき肉と青菜があればできる。
数少ない得意料理。
青梗菜が堅そうな写真ですけど、そうでもないっす。
自分不器用なんで。
ゆで鳥おいしいソース。
これは韓国風ソース。
鳥ムネ半分で立派な一品に。
これはやめられませんな。
(・ω・)b
おやさいず。
冷奴のたれは今までのおいしいソースの残り。
鳥肉の余りを乗せたりして、ほぼ同じような見た目になってしまった。
料理ベタ、重なりまくりあるある。