前日仕込んだ燻製でお家居酒屋。
ヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ
さつま芋サラダ
人参のコチュジャンサラダ
燻製3種盛り
五目煮豆
いためなます
すごく簡単でなかなかおいしい。
本当はもう一本、中に野菜をまいた肉巻を作る予定だったのですが。
チーズがおいしかった!
卵は色は濃いけど味は薄かった。
事前の味付けが大切ですね。
燻製職人になるにはまだ早い。
本当は大根サラダともやしの中華和えが添えられる予定たっだんですけど。
どこへ??
なんとも盛りだくさん☆
な予定だったんだけど、面倒になって挫折。
予定の献立から大幅減!(なぜ?)
消化できなくて冷蔵庫が大変なことになっております。
どうしよう。
さあ、呑むぞ。
たんとお食べ。
そんな中お米を探すおそば。
いらなくね?
。(;°皿°)
(鳥チャーシューは取り分けだけど、他はそれぞれ小鉢があります。)
(´・ω・`)しょぼくれおそば
おかまに残ったご飯食べてました。
ひゃっこいごはんも好きなんだってー。
普段の夕飯もご飯二杯食べてます。
そして酒もたんと飲みます。
うちの食費が高いのはこの人のせい。