昨日のおうち居酒屋。
手羽甘辛ニ種
トッポギ
キムチ
トマトとバジルのサラダ
コーン焼いただけ
ナスのマリネ
ストウブ燻製三種
(チーズ、ハンペン、卵、ちくわ。あら、四種だわ)
少し前に作っておいしかったので。
もう一回もう一回~。
何度でも手羽にあーいたいー。
これもまたヨシ。
白コショウがあればなー。
その時だけの調味料が増えていく予感。
燻製は少しおいて味をなじませたほうがおいしいです。
前記事で書かなかったけどハンペンも絶品です。
特に語ることはありません。
しっかり辛くておいしい(-^□^-)
ソーセージかコーンしか乗っけてない。
次は新しい何かに挑戦だー。
ちょっと楽しかった。
毎日こんなごはんだったら料理好きになるかも?