昨日のおうち居酒屋。


 

手羽甘辛ニ種

トッポギ

キムチ

トマトとバジルのサラダ

コーン焼いただけ

ナスのマリネ

ストウブ燻製三種

(チーズ、ハンペン、卵、ちくわ。あら、四種だわ)



手羽先の甘辛だれ。

少し前に作っておいしかったので。

もう一回もう一回~。

何度でも手羽にあーいたいー。




こちらはこしょうバージョン。

これもまたヨシ。

白コショウがあればなー。

その時だけの調味料が増えていく予感。




燻製コーナー。

燻製は少しおいて味をなじませたほうがおいしいです。

前記事で書かなかったけどハンペンも絶品です。




お野菜コーナー。

特に語ることはありません。




トッポギは無印良品のキット。

しっかり辛くておいしい(-^□^-)




ニトスキ。

ソーセージかコーンしか乗っけてない。

次は新しい何かに挑戦だー。


ちょっと楽しかった。

毎日こんなごはんだったら料理好きになるかも?