年が明けました。

実家【天国】から戻ってきました。

明日から仕事ですね【地獄】。

だるおもです。

次の連休はどれだけ出勤しないですむか。

新年早々12連勤にならないことを祈ります。


昨日のご飯。



小松菜と玉ねぎのオイスターソース炒め

シシャモ

大学いも

ソーセージ盛り合わせ

トマトとバジルのサラダ


昨年に続いて新年も在庫整理です。

(;´▽`A``




本当は去年食べる予定だった小松菜。

色々と予定が変わったので一緒に年を越しました。


普段はきのこを入れるところですが、そんな素敵なものはなく。

干からびた玉ねぎ投入。

新年早々許してちょんまげ。




冷凍庫で眠っている系。

新年なので起きてもらいましょう。




大学いも。

これはセブンの冷凍食品です。

これおいしいですよ。

おすすめ。


今年もマイペースでご飯を作っていこうと思います。

(・∀・)/4649!!