前回の愚痴にコメントありがとうございます。
表面的にはうまくやっています。
だって評価されるし。苦笑
あの様な思考の人がめずらしくない職場です。
(;^_^A


---------------

年末になってすれ違い夫婦となっている私たち。

ご飯作らなくていい幸せな日々。
犬と思う存分イチャつける。
犬がいなかったころ、おそばと二人でなにしていたんだろう?
思い出せない。


犬の熱い視線を感じながら作った常備菜


筑前煮。
STAUBで作るとなんでもおいしいと感じる私。
今回は(楽するために)大量に作ってみたのですが、吹きこぼれて大変でした。



きんぴらごぼう。
切り方が雑ですが、これが私の精一杯。
おそばがいないときしか作れません。


今日の夕飯は手抜きできます。
ヘ(゚∀゚*)ノ