昨日のご飯。
白菜とさくらえびのクリームスープ
炒めなます
これだけ。
切ない品数…。
ローストビーフを一品にすればよかったな。
でも、どうしても丼にしたかったの
(´□`。)
前日仕込んだ牛の塊を切ってご飯にかけただけ。
いい色~。
これはちょっと中華風。
優しいお味でよかったです。
いつもの常備菜。
今回の味付け、レンコンの固さ、絶妙です。
品数は少なかったけど、おなかはいっぱい。
牛肉っておなかにたまる~。
昨日のご飯。
白菜とさくらえびのクリームスープ
炒めなます
これだけ。
切ない品数…。
ローストビーフを一品にすればよかったな。
でも、どうしても丼にしたかったの
(´□`。)
前日仕込んだ牛の塊を切ってご飯にかけただけ。
いい色~。
これはちょっと中華風。
優しいお味でよかったです。
いつもの常備菜。
今回の味付け、レンコンの固さ、絶妙です。
品数は少なかったけど、おなかはいっぱい。
牛肉っておなかにたまる~。