カレーを仕込んだ日の夕飯は。
イカのマリネ
ピーマンのキンピラ
レンコンのキンピラ
なすのオイルいため
残り野菜ゴロゴロです。
ちょっと濃かったけど(バター大過ぎ?)、作り方はルー使っても使わなくとも同じくらい簡単。
おそばには好評。
もうルーなんていらないな。
んまいねー。
たまらない。
ちょっとイカに火が通りすぎたな。
次はささっと手早くね。
ナスはイカと味がかぶってるし、キンピラ二種。
ちょっとくどかったな~。
(;^ω^A
カレーを仕込んだ日の夕飯は。
イカのマリネ
ピーマンのキンピラ
レンコンのキンピラ
なすのオイルいため
ちょっと濃かったけど(バター大過ぎ?)、作り方はルー使っても使わなくとも同じくらい簡単。
おそばには好評。
もうルーなんていらないな。
んまいねー。
たまらない。
ちょっとイカに火が通りすぎたな。
次はささっと手早くね。
ナスはイカと味がかぶってるし、キンピラ二種。
ちょっとくどかったな~。
(;^ω^A