あと一日働けはSW!
思ったより時差ぼけもなく。
覚悟したほど仕事もたまってなくて。
(同僚が助けてくれていたんだけど)
あっという間に日常に戻ってしまっています。
昨日のご飯。
さんま缶とカイワレのあえもの
人参とツナのサラダ
紫玉ねぎのピクルス
みそ汁は前日の残り
巨峰
テキトー和えみそにつけておいて冷凍保存しておいたもの。
焼くだけ楽ちん!
いつもはきゅうりで作るんだけど、きゅうりが高くて不在。
カイワレで作りました。
少し味が濃かったなぁ。
ツマミにはいいかも。
(結局そこ)
常備菜です。
寒くなったので、常備菜ガンガン仕込んで楽しよう~。
大粒で甘い巨峰。
麦とホップ結構いけます!
今月はできるだけノンビールで過ごしたいものです・・・。
今回は豚をグリルで焼いて、さんま缶を和えただけでした。
料理嫌いだけど、これくらいなら苦もなくできます。
時間がありすぎたので、翌日の下ごしらえまでしてしまった。
今宵も楽ちん。
:*:・( ̄∀ ̄)・:*: