毎日居酒屋!
{64EDF16C-DB3D-4824-AB96-20B9E0CB4F42:01}
ソーセージ盛り合わせ
枝豆
トウモロコシ
トマトとバジルのサラダ
キュウリの辛味噌あえ

{6FC57DEE-0431-4437-B5FB-CEB33A823458:01}
もろこしと枝豆は直売所。
ストウブで蒸したシリーズです。
{E51708A9-F7E5-427E-B1B4-88E87E0D4003:01}
甘いー

{ABA9EDC8-0548-4F70-93AA-1E58B32E83F5:01}
キュウリとトマトはケンタロウくんのレシピ。
バジルは家庭菜園より収穫。
両方とも簡単で美味しかった。

{D6386C4F-6592-4E19-A0D3-B04257120E90:01}
〆はタコと高菜のチャーハン。

居酒屋3日目はどーしよー。