連勤10日目。
体が重いっす。
頭が回らなくなって仕事の効率も落ちてます。
なんとかならないかしらと毎度思う。

{DFE0C738-BD1C-4828-91F1-CB4B39A82785:01}
ねばねば丼
ひき肉と青梗菜のオイスターソース炒め
厚揚げの煮物
野菜盛り
茗荷の甘酢

{AD605068-E8FC-4334-8F84-F6A8323D30AC:01}
コープのねばねば丼。
これだけではさみしいので、冷凍しておいたいくらを追加。
キラキラしてます。
ちなみに。
このいくらも半額だったりして。

{E2B098EC-F06B-42E1-B3C0-479CD38C8872:01}
青梗菜とひき肉のオイスターソース炒め。
ご飯にかけて丼にしてもよさそう。

{69FDB517-B6D0-451A-A514-D110B593F852:01}
野菜達。
水菜は人参しりしりソースで。
茗荷の甘酢はおばあちゃんの手作り。
(注 スーパーのおばあちゃんです)
厚揚げの煮物はお惣菜屋さんの半額品。
これいいですね。
我が家の常備菜メニューへ勧誘しました。

あと2日。
長いなぁ。