キラキラネバネバ丼と淀んだ私連勤10日目。体が重いっす。頭が回らなくなって仕事の効率も落ちてます。なんとかならないかしらと毎度思う。ねばねば丼ひき肉と青梗菜のオイスターソース炒め厚揚げの煮物野菜盛り茗荷の甘酢コープのねばねば丼。これだけではさみしいので、冷凍しておいたいくらを追加。キラキラしてます。ちなみに。このいくらも半額だったりして。青梗菜とひき肉のオイスターソース炒め。ご飯にかけて丼にしてもよさそう。野菜達。水菜は人参しりしりソースで。茗荷の甘酢はおばあちゃんの手作り。(注 スーパーのおばあちゃんです)厚揚げの煮物はお惣菜屋さんの半額品。これいいですね。我が家の常備菜メニューへ勧誘しました。あと2日。長いなぁ。