きんきの西京漬とちくわキュウリの二の舞バランスがとても悪い。ビミョーな写真だ。きんきの西京漬けたこきゅうり黒胡椒炒め(笠原将弘さんのレシピ)ちくわの南蛮漬け炒めなます野菜盛り(水菜、マカロニサラダ、にんじんしりしり)きんきの西京漬けはデパ地下半額。半額買い込んだので、せっせと消費します。(^O^)/タコとキュウリの炒め物。たたきキュウリにした方が味が馴染みそう。簡単でつまみになるのでまた作ります。ちなみにタコも半額。野菜盛り。にんじんしりしりにはまってしまい、かなりリピートしてます。この勢いで食べていると、そのうち飽きてしまいそうです。かつてのちくわキュウリのように。(;^ω^A