仕事が微妙に忙しい。
ふと気づけば定時ライフとおさらばしてた…。
帰る、犬の世話、ご飯作り。
目まぐるしい。
(@Д@;
そんな手抜きの記録。
サツマイモシチュー
もやしとカニカマとキュウリの中華和え
マカロニサラダ(常備菜)
タコとししとうの炒め物
タコとししとうの炒め物
たまには違うものを。
簡単で美味しかった。
たまには本を見ながら
新しいものを作りたいですね。
この日は帰りが遅いからご飯は食べてくるよ、なんて言っていたおそばですが。
10時ごろには帰るコール。
早い!
( ̄□ ̄;)!!
節約主婦なので作ってやったぜ!
私は残り物のもやしで終了。
鳥の照り焼き丼
枝豆
マカロニサラダ
切り干し大根
ぶどう
ダラダラ作った切り干しに助けられました。
初めに書きましたが、微妙に残業だけどなんとか乗り越えられたご飯。
枝豆
豆腐
餃子とニラ饅頭
巨峰
冷凍庫の掃除になってよかったわん。
はー、疲れてきた。
週末が恋しい。
世の中金曜日!
(青山有紀さんのレシピ)
枝豆
マカロニサラダ
切り干し大根
サツマイモの甘く煮たやつ
追加の常備菜はサツマイモ。
休日出勤だったよ、気力なし。
断捨離しすぎて服がないんです。
八時くらいまで仕事だったので、お店しまって何も買えなかった。
しめ鯖
サラダ
あもちんの練り物
枝豆
お寿司
コロッケ
飲んで帰る気満々だったけれど
ワンコに会いたくて帰りました。
あー、なんかがんばった気がする。笑