さっそく手抜きを披露しちゃいます。
試してみたかったのー(〃∇〃)

無印良品のタンドリーチキン。
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モモ肉を漬け込むようにと書いてありましたが、ムネ肉で代用。
(レトルト代とお肉代、ここで相殺)

一日漬け込んで

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グリルで焼くだけ。

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犬と戯れていたら焦げました。


あらっ


おいしい!
(〃∇〃)

胸よりモモ肉の方が美味しかったな。
節約のツケがここに出る。

自分で作った方が安くて安全よ。
なんて声も聞こえそうですが。
ヨーグルトやらスパイスの類は我が家にはありません。
高くつくし、使いこなせなくて無駄が出るに決まってます。

私が作るものは定食屋のようなメニューなので
こう言ったものを利用して変化をつけるのもいいですね。
(°∀°)b