料理修行中☆
見た目良い配膳、盛り付けができるようになるまで頑張ります。

{3D17E495-979B-47CB-ADB8-72BA409884D8:01}

鳥とネギのオイスターソース炒め。
サツマイモのサラダ。
鯖の開き。
もやしとささみの和え物。

サラダと汁は作るのを忘れました。

この二つは青山有紀さんのレシピ。
{15908A47-D578-4BE8-8E79-F2A45C0DFAEE:01}

すごく美味しかった。
おそばも気に入ったようで。
また作ろう。
(´∀`)


{306A90FB-6AD1-4DF7-9881-7812618E346D:01}

麻婆豆腐。
ニラ饅頭(チルド)。
春菊のおひたし。
もやしとカニカマの和え物。
サラダ。

{5DDAA521-F4D0-4A98-A67E-B923C67E0C4B:01}

甜麺醤が切れていたので、お味噌で作りました。
少ししょっぱかったかもー。
(;^ω^A


{5B6C28E9-CA34-49B7-A46D-BBC7C30FCA07:01}

鳥とゴボウの煮物。
アジの開き。
ピーマンのツナ炒め。
サラダとお味噌汁。

{818A297D-8F90-488B-B4CA-A381FDB95947:01}

見た目悪いですが、美味しかったです。
卵でとじて、親子丼風にするものおいしそう。
(^ε^)♪

今は料理熱メラメラですが、いつまで続くのか…
少し不安であります。
( ̄ー ̄;