専業主婦としてのプライドがあって、「ちらしずしの素」は使ったことが無かったのですが、意を決して使ってみると、意外や意外美味しかったんです。
簡単で安い。病み付きになりました。
ただ、夫に「美味しい」と言われると、少々心がへこむ部分もありますが・・・今までの私の頑張りは何だったの?って・・・
女心は複雑なんですわ。
まぁ、それはそれとして最近の「・・・の素」っていい具合に味付けされてますね。
商売だから研究に研究を重ねているのでしょう。
私はビビンバの素も好きです。
皆さんはいかがですか?重宝しているもの有りますか?
※夫の実家のお寿司はイリコが姿のまんま入っています。
それからコンニャクと油揚げが入っているのは我が家の実家も同じ。
これって香川の県民特徴だろうか。
