冷凍うどん -2ページ目

冷凍うどん

ゆでたてのおいしさを急速冷凍!!
ゆでたての麺の水分量は中心が少なめ、外側が多め。この水分バランスがモチモチとした食感と強いコシを生み出します。
最近めっきりうどんを食べず、蕎麦ばかり。
タイトルを乾麺蕎麦に変えましょうか?
いや御嶽蕎麦かな。


小山製麺 


ぺろっこらーめん


醤油味


どっかのサービスエリアで買った

宮城の方
ロハコのスープカレー


行ったつもりの自粛生活

もー馴れてきた
セブンのハンバーグ

金のシリーズじゃありません


びっくりドンキーぐらいにはなったかな

ライス
味噌汁
マカロニサラダ
ジャガイモ
ピーマン付き