朝ごはん | 讃岐発・手打うどん風月のブログ

讃岐発・手打うどん風月のブログ

高松市は紺屋町にひっそりとあるうどん屋『風月』です。
日々のきまぐれやお休み等々お届けします。

今日はほんまにええ天気で仕事がしよかったぁニコニコ


最近の私の朝ご飯は自宅のホームベーカリーで焼き上げるパンです食パン



讃岐発・手打うどん風月のブログ-パン

写真は一斤なんでこない食べませんがレーズンやクルミなど入っていてなかなか美味です。


最近はカナダ産の小麦粉に北海道産のいろんな銘柄の小麦粉をブレンドしたもので焼いています。むろん作ってくれるのは嫁さんです。私ではありませんあせる


11月のお休みをメッセージボードにアップしてますのでよろしくお願いします。