内装にもこだわりがあって、自然素材を使った小料理屋さんの雰囲気。
お昼は営業しないで、夕方から12時までという夜が中心の店です。
(土・日は営業)
カウンター席の前の棚にはお酒が並び、BGMはジャズが流れてます。
飲んだ後にきしめんで〆るという、そば屋さんではよくあるスタイル。
「白きしめん」と名付けられた白醤油ではなく、塩で味を付けた鰹だしのきいた
きしめんがお勧めのメニューでしょうか。

「牛すじの煮込み」はあっさりとした醤油味。

ボリュームたっぷりの「ピリ辛メンマ」

「カレー串かつ」はなるほどと思わせる一品。

その他、つまみも色々と揃っています。
冷たいきしめんが「ころ」しかないのは・・・
あれこれ考えながらの帰宅でした。
(追伸)ブログの読者になってるアイロンさんの記事を
情報源にさせて頂きました。
ありがとうございました!