本日は焼鳥の串打ちや仕込みが少ないため(降り続く雨のせいで客足激減中(汗))珍しく一日で2度の更新wwww
夏はさっぱりと冷たいうどん・・
今まで色々とメニューを出して来ましたが、サラダうどん!こいつだけは避けて通って来ましたwどうも想像ができないっていうか食べたこと無いからわからないっていうか・・基本肉食の私は外食してサラダうどんなんて食べるはずもなく・・いや、冷やし中華は好きなんですが・・
今回は女性陣スタッフからのリクエスト、女性のお客様が多く来店してくださってると言うことで止む得なくサラダうどん作りましたw
普通のサラダうどんじゃつまらないと思い、色々と変化を・・
タレは紫蘇の香りをつけてでさっぱり感を出して、ササミは完全に火を通さずに余熱を使いしっとりと仕上げて梅肉と紫蘇の葉であえて、コーンとヤングコーンのWコーン、麺は平打の細切りを使って汁と絡むように。
何よりもたっぷりのサラダとわかめ!!そこにマヨと花かつおをトッピング。
結構な量になってしまいます(汗)
でもさっぱりなので以外に皆さんペロリと食べてくれていますw
【野菜たっぷりサラダうどん 980円】
よろしくお願いします。