久しぶりの更新となってしましました^^;
ゴールデンウィークも残り半分ですね。
明日はこどもの日、みなさんお子さん連れて外食などするのでしょうか?
ゆるりやは休みですがw
さて、メニュー増やしました、
・サンマの開き炭火焼き
・無生地ピザたっぷりモッツァレラチーズ
・焼酎仕立てあじの炭火焼き
・とんちゃん唐揚げ(もつの唐揚げ)
・佐賀産新たまサラダ
・その日仕込みの新鮮もずく酢
・ねばねば3種
・甘エビの素揚げ
お酒の方は、日本酒を2種類ほど増やしました。
そろそろ夏も近づき、ネバネバ系のおいしいお野菜が出てきます。
おくらや、モロヘイヤをふんだんに使ったサラダを試作中です、熱中症予防にもなりますね。
お楽しみに!
あ、あとビアガーデンやれたらやります!!
あと、生ビール祭りw