炭水化物抜きはかえって太る気がする(という理由でパスタを食べる)忘れた頃に食べたくなる、美味しすぎる「納豆&たまごのパスタ」です納豆うどんにトライしたことあるけど、絶対にパスタのがいい♪麺を茹でている間に、生卵と納豆、おかか、青海苔、納豆に付属のタレ&生醤油少々を混ぜておいて茹でたてのパスタの余熱でからめますカルボナーラぽく!手際よく混ぜ青ネギなかったからブロッコリースプラウトと胡麻さらに青海苔(大葉や刻み海苔があったらもっと良い)美味しいけど必ず飽きてくるので〜チーズや黒胡椒、ゆかりなどその日の気分で趣きを変えてみますおすすめは燻製醤油をちょっと垂らす♡スモーキーさがたまりません納豆って最高!私はディチェコより断然バリラ派です♡