忘れた頃に食べたくなる、美味しすぎる「納豆&たまごのパスタ」です
納豆うどんにトライしたことあるけど、絶対にパスタのがいい♪


麺を茹でている間に、
生卵と納豆、おかか、青海苔、納豆に付属のタレ&生醤油少々を混ぜておいて


茹でたてのパスタの余熱でからめます



カルボナーラぽく!手際よく混ぜ



青ネギなかったからブロッコリースプラウトと胡麻
さらに青海苔
(大葉や刻み海苔があったらもっと良い)


美味しいけど必ず飽きてくるので〜
チーズや黒胡椒、ゆかりなど
その日の気分で趣きを変えてみます

おすすめは燻製醤油をちょっと垂らす♡
スモーキーさがたまりません


納豆って最高!
私はディチェコより断然バリラ派です♡