初めての大阪会場です。
今回のテーマは鍵
天井から吊るされている鍵はチョコレートでできています。
チョコレートってほんと難しくて、癖があって。
体温でとけちゃう、つるつるなはずなのに
ちょっとでもさわったら指紋がつくしもとには戻らない。
でも溶かしたらどんな形にもなる。
腐ることはなくてずっと同じ状態で保存ができる。
でも一回高温になったらもとには戻せない。
みんなも見たことのある白いやつね。
味は変わるけどお腹は壊さないよ。
でもあんまり食べたくないよね。
そっとそっと、直接触らずに。
壊れやすいから大事にね。
そんなチョコレートでできた鍵。
ご来場誠にありがとうございました。
また皆様に会えますように。
お仕事の依頼はこちらへお願いします。
uco.chocolat@gmail.com