久々ながらまた綴ろうかな…。
最近は、料理の毎日です。特に土曜日の夕方4時位からの料理に対するソワソワ感、たまらんもんですな。
専ら「ワインに合う料理」ということ、3品以上作ること、最後はパスタで締めること、をモットーに勤しんでおりますよ。
白子バターソテー
アボカドど芽キャベツのグラタン風
ボルチーニパスタ
中華前菜
角煮
自家製油そば
最後は中華になってんじゃーん!ですがパスタばっかだと飽きるんだよね。
中華大好き。
iPhoneからの投稿
最近は、料理の毎日です。特に土曜日の夕方4時位からの料理に対するソワソワ感、たまらんもんですな。
専ら「ワインに合う料理」ということ、3品以上作ること、最後はパスタで締めること、をモットーに勤しんでおりますよ。
白子バターソテー
アボカドど芽キャベツのグラタン風
ボルチーニパスタ
中華前菜
角煮
自家製油そば
最後は中華になってんじゃーん!ですがパスタばっかだと飽きるんだよね。
中華大好き。
iPhoneからの投稿










