ゴーヤの鰹節かけ☆
内田家では、ゴーヤは、
半分にしてワタをとり薄く輪切りにして、鰹節をかけて、醤油をふるだけで食べるのが好きで、よくそうしています。
苦いのが苦手な方は水にさらすと良いです。
簡単ですので、ぜひおためし下さい(^∇^)
ゴーヤの鰹節かけ☆
内田家では、ゴーヤは、
半分にしてワタをとり薄く輪切りにして、鰹節をかけて、醤油をふるだけで食べるのが好きで、よくそうしています。
苦いのが苦手な方は水にさらすと良いです。
簡単ですので、ぜひおためし下さい(^∇^)
今日は雨です。ゴーヤも大きくなるでしょう(‐^▽^‐)
去年からはじめたゴーヤカーテン、父と母が一生懸命育てています(^-^)/
その甲斐あって今年は、大きくなりました!!写真を載せたいですが、アナログ
家族なもので、なれたら皆様に写真で見ていただきたいです!!