3月のスコーン教室から→その時の記事

がつがつ~ちまちま焼き続けているスコーン。



オリジナルは4種類に増えました。

ザクザク食感がすきなプレーンと



あとは「きなこ」に「よもぎ」の和テイスト



最近はコーヒーも焼いてます。





時々目を離すと娘がシールで遊んでします。







この夏からはお友達のおうちのキッチンを借りて

販売用のスコーンを製造する予定でいましたが

保健所の許可おりずに延期してます。



しばらくはカフェイベントを中心に焼き活するか

二兎屋をスコーン製造所に作り替えるか

色々構想練ってしまいます。

改装費用・・・稼がないとなー(^—^)




※スコーン作りについてFacebookで非公開グループを主宰しています。
https://www.facebook.com/groups/859627794166230/
ご興味あるかたは覗きにきてね(^0^)