3月のスコーン教室から→その時の記事
がつがつ~ちまちま焼き続けているスコーン。
オリジナルは4種類に増えました。
ザクザク食感がすきなプレーンと
あとは「きなこ」に「よもぎ」の和テイスト
最近はコーヒーも焼いてます。
時々目を離すと娘がシールで遊んでします。
この夏からはお友達のおうちのキッチンを借りて
販売用のスコーンを製造する予定でいましたが
保健所の許可おりずに延期してます。
しばらくはカフェイベントを中心に焼き活するか
二兎屋をスコーン製造所に作り替えるか
色々構想練ってしまいます。
改装費用・・・稼がないとなー(^—^)
※スコーン作りについてFacebookで非公開グループを主宰しています。
https://www.facebook.com/groups/859627794166230/
ご興味あるかたは覗きにきてね(^0^)
がつがつ~ちまちま焼き続けているスコーン。
オリジナルは4種類に増えました。
ザクザク食感がすきなプレーンと
あとは「きなこ」に「よもぎ」の和テイスト
最近はコーヒーも焼いてます。
時々目を離すと娘がシールで遊んでします。
この夏からはお友達のおうちのキッチンを借りて
販売用のスコーンを製造する予定でいましたが
保健所の許可おりずに延期してます。
しばらくはカフェイベントを中心に焼き活するか
二兎屋をスコーン製造所に作り替えるか
色々構想練ってしまいます。
改装費用・・・稼がないとなー(^—^)
※スコーン作りについてFacebookで非公開グループを主宰しています。
https://www.facebook.com/groups/859627794166230/
ご興味あるかたは覗きにきてね(^0^)