広島式汁なし担々麺の刺激的なお味にリピ中! | チョンチョニで けんちゃな☆~韓国旅行ブログ~

チョンチョニで けんちゃな☆~韓国旅行ブログ~

uccaの…韓国で美力チャージ〜食べてキレイ・飲んでキレイ・体験してキレイ〜 韓方・薬膳で身体の中からキレイに!韓国皮膚科で美活!


ご近所にあって
ずっと気になっていた

広島式汁なし担々麺屋さん
ぐりんぐりん


なかなか行く機会が無かったのですが
思い立ってお邪魔しましたウインク



広島式ですか

広島出身のドラちゃんは
八天堂と同じく知りません爆笑




uccaのオススメは

ネギ増しラブ
大辛ラブ
温泉卵ラブ
半ライスラブ


ちなみにコチラは肉増し



広島式は30回混ぜるんだそう上差し
指つりそうになります(笑)



最後に少し残しておいて
半ライスと卵を投入OK



お酢・自家製ラー油・花椒を
お好みでいれながら
味変も楽しみつつ

ペロリハート


刺激的な大好きな感じのお味で
広島式汁なし担々麺
お気に入りになりましたラブラブ

リピしてます(笑)





場所など詳しくは






バナーをポチっと
応援頂けたら幸いです

人気ブログランキング参加中

 

 

フォロミー
instagramもやってます

 

 

    

あげポチリ頂ければ嬉しいですハート 
 
 
 
読者登録してね

あげ告知頂けたらとても励みになりますハート

 

いいねやコメント読書登録
ありがとうございます