ご近所にあって
ずっと気になっていた
広島式汁なし担々麺屋さん
ぐりんぐりん
なかなか行く機会が無かったのですが
思い立ってお邪魔しました
広島式ですか
広島出身のドラちゃんは
八天堂と同じく知りません
uccaのオススメは
ネギ増し
大辛
温泉卵
半ライス
ちなみにコチラは肉増し
広島式は30回混ぜるんだそう
指つりそうになります(笑)
最後に少し残しておいて
半ライスと卵を投入
お酢・自家製ラー油・花椒を
お好みでいれながら
味変も楽しみつつ
ペロリ
刺激的な大好きな感じのお味で
広島式汁なし担々麺
お気に入りになりました
リピしてます(笑)
場所など詳しくは
バナーをポチっと
応援頂けたら幸いです