おはようございます。
5日ぶりの出勤に気愛が入ったのか,4時半に起床…。
時間に余裕があると,お弁当詰めも丁寧に,シャワーも🚿ゆっくりと,朝から家計簿なんかもつけちゃって_φ(・_・ おまけにスマホでドラマなんかも観ちゃったりして😄
改めて朝活の素晴らしさを実感。
明日も早起きできるといいなぁ☺️
さて,博多ラスト飯の紹介です。
博多に来ると必ず立ち寄る"椒房庵"
ここの明太子を食べずに帰るなんて有り得ない!
オススメは,もちろん明太子膳。
粒がきめ細やかで舌触りもなめらか。
でも,きっちり旨辛い。
もう一品オススメなのが,厚焼きたまご!
ふわふわ,甘々で,上品な出汁がじゅわ〜っと滲み出る…リピありの美味しさです🤤
ハーフサイズもあるので,おひとりさまでも大丈夫ですよ👌
リフレッシュしたので,怒涛の年度末も乗り切れそうです(多分💦)