本日のお昼は・・・
もしもの時に備えた冷凍食品なんかを一掃
まずは,コレを使って。
フライパンにオリーブオイルを温め,凍ったままの野菜を投入。ガーリックも加えてね
このオリーブオイル,ハードパンにつけて食べる専用なんだけで,しっかり美味しいので,料理にも使っています
炒めてる間に,隣でパスタを茹で,パスタを茹でたお鍋で,ボンゴレソースを温め,野菜にソースを合わせる。
ボンゴレビアンコの完成
パスタを作ってる合間にレンジでチンしたかぼちゃ
もちろん,コレも非常食(笑)
かぼちゃを潰し,
またまた非常食のサラダ豆缶を合わせたら
かぼちゃサラダの完成
さて,お腹もいっぱいになったし,イメージチェンジにカラーリングしようかな
もしもの時に備えた冷凍食品なんかを一掃
まずは,コレを使って。
フライパンにオリーブオイルを温め,凍ったままの野菜を投入。ガーリックも加えてね
このオリーブオイル,ハードパンにつけて食べる専用なんだけで,しっかり美味しいので,料理にも使っています
炒めてる間に,隣でパスタを茹で,パスタを茹でたお鍋で,ボンゴレソースを温め,野菜にソースを合わせる。
ボンゴレビアンコの完成
パスタを作ってる合間にレンジでチンしたかぼちゃ
もちろん,コレも非常食(笑)
かぼちゃを潰し,
またまた非常食のサラダ豆缶を合わせたら
かぼちゃサラダの完成
さて,お腹もいっぱいになったし,イメージチェンジにカラーリングしようかな