福岡だか、九州に初出店のサイゼリヤに行ってきました。
安くて、美味しかったです。
しかし
運営というか、店員の質は安くて、まずかったです。
食事の途中、既に開いたお皿を下げて行く時
フォークまで一緒に下げていく。
残りの料理は手づかみで食べろとおっしゃるのか・・・。
しょうがないのでフォークを持ってきてくれとたのむ
すぐ持ってきてくれる。
おお、ここは素晴らしい!!挽回かっ!?と、思った瞬間
タイミングよく(悪く?)
斜め隣のテーブルからオーダーの呼び出しがかかると
フォークをテーブルに放り投げるやいなや
素早くオーダーのテーブルに対応する・・。
売上優先なのか、回転優先なのか
どうでもいいけど食器投げるなよ・・・。
追記
開店から一ヶ月程経つのだけど
トイレにホコリが積もりまくりです。
サイゼリヤの本部の人(ってのが居るかどうかはしらないし
このブログを読んでくれているとは思わないけど)
もしもこの記事を読んでいたら
抜き打ちで久山店を覗いてみてください
店員の態度(接客?)がすごく安っぽいですよ。
お客さんも多いし、開店してまもないので
今だけの不始末だといいな。
一緒に行った嫁が
「この店長く持たないんじゃない??」
と、ポツリと言ってました。
安くて、美味しかったです。
しかし
運営というか、店員の質は安くて、まずかったです。
食事の途中、既に開いたお皿を下げて行く時
フォークまで一緒に下げていく。
残りの料理は手づかみで食べろとおっしゃるのか・・・。
しょうがないのでフォークを持ってきてくれとたのむ
すぐ持ってきてくれる。
おお、ここは素晴らしい!!挽回かっ!?と、思った瞬間
タイミングよく(悪く?)
斜め隣のテーブルからオーダーの呼び出しがかかると
フォークをテーブルに放り投げるやいなや
素早くオーダーのテーブルに対応する・・。
売上優先なのか、回転優先なのか
どうでもいいけど食器投げるなよ・・・。
追記
開店から一ヶ月程経つのだけど
トイレにホコリが積もりまくりです。
サイゼリヤの本部の人(ってのが居るかどうかはしらないし
このブログを読んでくれているとは思わないけど)
もしもこの記事を読んでいたら
抜き打ちで久山店を覗いてみてください
店員の態度(接客?)がすごく安っぽいですよ。
お客さんも多いし、開店してまもないので
今だけの不始末だといいな。
一緒に行った嫁が
「この店長く持たないんじゃない??」
と、ポツリと言ってました。