チェーン展開の店だと
どこで食べても同じでいてもらわないと
ツラいです
牧のうどんに行ってきました
ここは
スープや天ぷらなどはすべて本社の工場(?)で作ってきているので
味はどこで食べても一緒です
ただ"肉うどん"の"肉"
これだけは各店舗で作っているのでしょう(多分)
お店毎、時間帯毎もう行く度に味が違います
ですから味が想定と違いすぎると
がっかりしてしまいます
今日の肉味は濃くてよかったのですが
醤油が勝っていて砂糖甘さが全然ない
なんじゃこれ
どこで食べても同じでいてもらわないと
ツラいです
牧のうどんに行ってきました
ここは
スープや天ぷらなどはすべて本社の工場(?)で作ってきているので
味はどこで食べても一緒です
ただ"肉うどん"の"肉"
これだけは各店舗で作っているのでしょう(多分)
お店毎、時間帯毎もう行く度に味が違います
ですから味が想定と違いすぎると
がっかりしてしまいます
今日の肉味は濃くてよかったのですが
醤油が勝っていて砂糖甘さが全然ない
なんじゃこれ