伯母の沖縄土産
雪塩ちんすこう
宮古島の自然塩、雪塩を使用したちんすこうで、
塩味がきいているような・・・
甘さもちょうどいいし・・・
しっとりとしているし、
いい感じで、美味しい
裏に、サーターアンダギーの作り方が書いていたので、
半分ほどを使って作ってみました。
かなり不恰好になっちゃったけれど、おいしく作れたよ
伯母の沖縄土産
雪塩ちんすこう
宮古島の自然塩、雪塩を使用したちんすこうで、
塩味がきいているような・・・
甘さもちょうどいいし・・・
しっとりとしているし、
いい感じで、美味しい
裏に、サーターアンダギーの作り方が書いていたので、
半分ほどを使って作ってみました。
かなり不恰好になっちゃったけれど、おいしく作れたよ