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 新京報の記者は標準的な発見を調べて、瓶詰めの水郷の標的は確かに原料に水を使うのが水郷の標的に合う元来規定のように求めて、しかし業界の継続的な発展に従って、たとえば農夫の山の泉の類の“天然水”、すでに決して水道水を使うのではなくて源の水にします。ガガミラノ時計



  浙江大学の食品と栄養学部の教授、国家の瓶詰めの水の標準は微生物の要求に対して比較的にわりに低くて、甚だしきに至っては水道水の国家基準より低いですと博士課程学生の指導教官の葉興乾が以前1篇の論文の中で研究して思っています。

  中の病気の訴える環境所の専門家は新京報に記者を教えて、これは2種類の異なったのが方法を検査・測定して送ったのです。“以前は菌を検査・測定した群は旧式のソ連の標準によってで、1L水を取って検査・測定して、3つの菌を上回ってはならなくて、しかる後世界保健機関は改善して方法を検査・測定して、100ML水を取って、中は検査しだしてはなりません。”この専門家は、世界保健機構が更新して方法を検査・測定した後に、水道水の標準はすぐさま更新して、瓶詰めの水が標準的で更新していませんと言います。