週末は栗拾いへ。
毎回の事ですが…まずは腹ごしらえ!
佐賀県の三瀬そば、彦というお店のテラス席から森林浴をしながら十割りそばを堪能してまいりました。
少し肌寒いぐらい深く綺麗な空気でした。
お蕎麦を頂く前に三瀬鶏を使用した揚げ餃子。
良いタイミングでお蕎麦を頂きました。
山葵も擦りたてで風味がとても良かったです。
明日は栗拾いです。
iPhoneからの投稿
毎回の事ですが…まずは腹ごしらえ!
佐賀県の三瀬そば、彦というお店のテラス席から森林浴をしながら十割りそばを堪能してまいりました。
少し肌寒いぐらい深く綺麗な空気でした。
お蕎麦を頂く前に三瀬鶏を使用した揚げ餃子。
良いタイミングでお蕎麦を頂きました。
山葵も擦りたてで風味がとても良かったです。
明日は栗拾いです。
iPhoneからの投稿