ワーママのワイン日記
日々に追われて
気づけばもう5月
いろんなことがありました!!
4月末から子どもが熱を出して
GWは引きこもり生活となりました
子供の熱が治ったのも束の間
学生時代ぶりの胃腸炎で
本当にしんどかったです
5月からは仕事に復帰したりなど
バタバタと過ごしておりました!
そんな今日は
韓国料理を作りました!!!
お義母さんから
トッポギが食べてみたい!という
リクエストをいただき
作ってみました
ラインナップは
トッポギとタットリタンと豚キムチです!
マッコリを飲みたくなったのですが
時間的にコンビニにしか行けなかったので
行ってみると
やはりマッコリは売ってない
コーラを買って帰りました
家族からも好評で
おいしかったです!!!
また投稿できるように
頑張ります🫶