夕食
今日の夕食は、
焼きホッケ、
以前作って冷凍してあったひじき煮、
板かま、
豆腐と魚のすり身のてんぷら、
でした。
汁物は無し!
娘を妊娠中悪阻でお味噌汁が苦手になり、
それから現在まで引きずったまま…
たまには作るけど、自分ではあまり食べません。
焼きホッケ、
以前作って冷凍してあったひじき煮、
板かま、
豆腐と魚のすり身のてんぷら、
でした。
汁物は無し!
娘を妊娠中悪阻でお味噌汁が苦手になり、
それから現在まで引きずったまま…
たまには作るけど、自分ではあまり食べません。
今日の夕食
は、
これから小学校に行き、昼からお仕事に行き、
夕方お仕事終わり保育園に娘をお迎えに行き、
そのままお風呂に行くので、
帰宅は確実に6時半は過ぎそうです。
なので早いけど今から夕食の準備してま~す。
白菜と玉葱、ベーコンのコンソメスープ作ってます。
一度沸騰したので後は、夕方帰宅するまでストーブの上で煮込んでおきます。
後は、昨日の煮豆残ってるのでそれを出しま~す。
後は、帰ってきてから考えるかな…?
これから小学校に行き、昼からお仕事に行き、
夕方お仕事終わり保育園に娘をお迎えに行き、
そのままお風呂に行くので、
帰宅は確実に6時半は過ぎそうです。
なので早いけど今から夕食の準備してま~す。
白菜と玉葱、ベーコンのコンソメスープ作ってます。
一度沸騰したので後は、夕方帰宅するまでストーブの上で煮込んでおきます。
後は、昨日の煮豆残ってるのでそれを出しま~す。
後は、帰ってきてから考えるかな…?
