キャベツと空心菜のアンチョビ炒め【歓待らんち】 | 料理写真家♡ツルけんの綺麗に喰らうが礼儀de流儀de真の美食!!!

料理写真家♡ツルけんの綺麗に喰らうが礼儀de流儀de真の美食!!!

拙宅料理日記は、主に我が相棒への敬意と感謝と備忘にて記録。自民公明維新国民民主参政日本保守ザイム真理教経団連統一教会断固駆除が庶民の正義。https://twitter.com/turuken1


今の髪型、どれくらい変わってない? ブログネタ:今の髪型、どれくらい変わってない? 参加中
本文はここから



かれこれ13年以上、
3日に一度剃髪な坊主頭で通してますな。
もはや感覚としては、ヒゲを剃るのと変わらず、

無精「髪」剃って気分スッキリ!

以上。


はい、すっかり先月中旬日曜ランチ。
VIP歓待につき、たっぷりおみまいしましたよん。

キャベツ2
キャベツと空心菜のアンチョビ炒め


ちなみにメイン、手抜きまくり。

キャベツ1
生らーめん@野菜煮玉子鶏ハム添え

生らーめん、旨いねえ。。。。。