マルコメがやたらとお寿司を食べたがり
日本では10日で3回位行ったな〜



韓国に戻るやいなや
お寿司を要求されまして



と言っても
まだ卵とエビがメインなので
エコノミーっちゃ、エコノミー


ハイ、行きました。


ガッ●●寿司

わかるか…




結構行ってるんですけど…



今回当たったすし職人さん
いや、すしバイトさん?
…かなんか分からんけど



は、外れでしたチーンダウンダウンダウン




納豆巻き頼んだら


破裂して出てくるし





握りのお寿司は
全部米つぶがバラバラ

握りが緩いんじゃ?



手に持っただけで
ポロポロ〜っと半分は
落ちてくるし



お醤油なんてつけられたもんじゃない
バランバランで
こぼれ落ちて


5分の1は米つぶが手に付いて
結局ネタに残ってるの
ほんの僅か



マルコメの大好物
卵も同様です



卵は、ほら、
帯みたいに巻く海苔
あるじゃないですか



それも
うーん、海苔が一周
くるっと巻いてないんですよ



上に乗せただけというか
貼っただけというか


わかるかな



この赤い部分だけ
海苔がある感じ!

ダウンダウンダウンダウンダウン




マルコメが手にもっと
ご飯はボロボロ〜


ほとんど無くなって
卵だけガジガジみたいな感じでした



他のお寿司も全部そう



けど、

多分、その辺の
うどんセットについてくるお寿司や


ブッフェで大量に食べ放題の
お寿司がデフォルトの彼らには




こんなお寿司でも
きっとレベル高くて
おいしいんだろうな


行列ですもん真顔アセアセ




なんかね
同じ寿司チェーンの●●支店も
開店当時、日本から指導の助っ人がいた時は


おおお!
韓国でこれはおいしい〜


と結構通ったんですが




日本人スタッフが消えてから

じわじわ質が下がり
今は、ちょっとマシな回転寿司に
なってしまいました。


でも、多分まだ行きます真顔上差し