広島といえば柑橘
みかんの産地として、
自産自消に貢献すべく
みかんを食べ…
なければならないのですが![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
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和歌山に浮気しております。
和歌山みかん
おいしい…
あ、あまい…
どこの農家さんかわかりませんが
今のところ、酸っぱい率
ゼロ
マルコメも
朝からみかんパクパク
持ってきては
剥き
一房ずつ
もぎとって
パク〜ッ
延々繰り返し
5個連チャン
など
日々の日課になりつつあります。
和歌山みかん
どーしたんですか!
広島みかんも
愛媛みかんも
バイバーイ![バイバイ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/128.png)
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梅だけじゃないとは
やるな![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
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和歌山
私、広島県民として
甘くないみかんなんて
食べたくないんですヨ
←因果関係適当
何言ってるの?アナタ
だと思いますが
そういう人結構いるんですヨ
酸っぱくないみかんなら
ばくばく行きます!
広島県民としての
みかんへの愛情や誇り
捨てます![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)
![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)
和歌山みかん
激うま〜