広島といえば柑橘

みかんの産地として、
自産自消に貢献すべく
みかんを食べ…





なければならないのですがびっくり





和歌山に浮気しております。






和歌山みかん

おいしい…


あ、あまい…




どこの農家さんかわかりませんが
今のところ、酸っぱい率


ゼロ






マルコメも

朝からみかんパクパク




持ってきては
{65F9A643-B798-4963-A04D-CF789E5196E5}


剥き
{7AA0684D-ACB1-4D13-92F7-3ABDF2F9A0CF}


一房ずつ
もぎとって
{707E0EE1-5739-4AF0-88AD-30572D92C9C1}


パク〜ッ

{394CDEDC-4CCD-41EB-85D5-C064A504A709}

この過程を
延々繰り返し

5個連チャン


など
日々の日課になりつつあります。



和歌山みかん
どーしたんですか!




広島みかんも
愛媛みかんも
バイバーイバイバイ




だけじゃないとは
やるな真顔
和歌山



私、広島県民として
甘くないみかんなんて
食べたくないんですヨ
←因果関係適当


何言ってるの?アナタ
だと思いますが
そういう人結構いるんですヨ




酸っぱくないみかんなら
ばくばく行きます!



広島県民としての
みかんへの愛情や誇り




捨てますニヤニヤ



和歌山みかん
激うま〜